资讯中心
   
美女cos演绎另类山海经《蛮荒幻想》今日首发重磅来袭

2017-03-24 16:04:08

蛮荒争霸,成就神话!重量级山海经手游《蛮荒幻想》324日开启全网首发,苹果安卓同步上线!原汁原味的山海经剧情,跌宕起伏的冒险体验,冲突激烈的阵营对抗、酷炫好玩的主角变装,山海经世界等你来探险。

 

神话世界,不平凡的蛮荒冒险

《蛮荒幻想》讲述在独具一格的山海经世界背景之下发生的传奇故事,玩家要操纵自己的上古神将一点一点地揭开蛮荒大地的一角,最终一统江山征服天下。《蛮荒幻想》的故事发生在远古的世界——传说中的山海经。这片大陆沐浴神恩而生,又饱受混沌灾难的洗礼。在这片既繁荣又千疮百孔的世界上,玩家以金木水火土分割阵营,为了生存而战。当情节越来越深入,展现在玩家面前的会是怎样一个故事?

 

五族大战,帮派混战其乐无穷

《蛮荒幻想》不仅有丰富的剧情冒险,也很注重玩家之间的交互。在游戏中,冲突和对抗是永恒的主题,所有的玩家进入游戏时都要选择自己的种族并需找自己的帮派。通过五族大战,不同帮派的玩家为了全阵营的利益走向战场。冲吧,伙伴们!

 

美女cos,现身演绎另类山海经

《蛮荒幻想》游戏凭借着还原逼真的3D画质、独特的阵容追击玩法吸引了大批山海经题材爱好者群体,而为了再给玩家们谋福利,特地邀请美女cos游戏内霸气英雄。美女coser扮演的敖语真,是东海之中的帝王,统辖九万里海域。看起来高贵冷艳的敖语真,她的眼眉是冷艳的权威,高冷之中更显出几分神秘的气息,正邪难分。混沌大开,五族混战,在苍茫的蛮荒大地之上她的命运究竟如何?大家不妨大胆猜猜看。

 

战鼓已擂响,热血已沸腾,五族即将开战。首款东方魔幻大作——《蛮荒幻想》3241000逐鹿来袭!超强质感的3D画面,流畅激爽的奥义技能,酷炫百变的时装造型,伴你激爽秒怪,热血冒险,尽情释放你的洪荒之力!